Citroën: подержанные автомобили, которые работают прямо сейчас!

С момента своего создания в 1919 году Citroën продолжал вводить новшества с точки зрения комфорта на дороге, в частности, с такими креативными идеями, как олеопневматическая (или гидравлическая) подвеска, которая значительно улучшила управляемость седанов Citroën от автомобили среднего и высокого класса.
Кроме того, Citroën всегда считался авангардным брендом и вносил свой вклад в развитие всегда футуристического дизайна автомобилей, с такими легендарными Citroën, как Traction avant, DS или даже SM например! Новинки Citroën все еще в этой линейке.

Citroën C1: подержанный городской автомобиль для мегаполиса

Citroën C1 — это подержанный городской автомобиль, который вам нужен, если вы в основном передвигаетесь по городу. Его небольшие размеры позволят вам припарковаться даже в самых маленьких местах в центре города. Citroën C1, доступный в 5-дверной версии, очень универсален, он позволяет легко разместить 4 человек, что идеально подходит, например, для поездок в выходные!
C1 также адаптирован для молодых клиентов и выиграл в привлекательности, так как различные цветовые комбинации делают его модным с яркими цветами и множеством возможностей. Вы должны тщательно выбирать подержанный автомобиль, чтобы вас не обманули. Настоящий плюс C1 — складная крыша: больше, чем простой люк, и практичнее, чем трансформируемый: в этом секрет успеха этого маркетингового актива!

Citroën C3: эффективный подержанный компактный

Citroën C3 — компактный подержанный автомобиль Citroën, который идет хорошо. Действительно, продаваемый с 2002 года, все еще в 5-дверной версии, он делает этот сегмент привлекательным, поскольку подходит как для молодежи, так и для начинающих водителей! Но Citroën не стал почивать на лаврах: с момента выпуска более 15 лет назад он постоянно подвергался рестайлингу. Новый C3 делит платформу с новым Peugeot 208 II, что демонстрирует новый поворот, сделанный Citroën. Новый или подержанный автомобиль, который очень моден, поскольку 97 цветовых комбинаций позволяют варьировать удовольствия в соответствии с индивидуальными вкусами. Бренд chevron также воспользовался возможностью и выпустил версию внедорожника, которая в настоящее время очень популярна. Это тот сектор рынка, который сегодня генерирует наибольшие продажи как новых, так и бывших в употреблении.

Citroën C4 Space Tourer / Picasso: подержанный универсал

C4 Picasso, выпущенный в 2006 году, является ответом Citroën на сегмент MPV, который изменился на рубеже 2000-х. В 1980-х годах в моде были большие MPV, которые часто считались слишком длинными, слишком тяжелыми и необязательно. очень эффективный. Поэтому идея Citroen заключалась в том, чтобы предлагать минивэны, которые были короче, но не обязательно менее просторными. C4 Picasso действительно незаменим среди подержанных MPV сегодня. Тем более, что с 2013 года, когда была выпущена вторая фаза C4 Picasso, который является современной версией этого минивэна, его форма больше соответствует текущим ожиданиям клиентов. Более эргономичный и современный, C4 по-прежнему является хорошим товаром для Citroën: с момента его выпуска было продано более 1,5 миллиона автомобилей. Кроме того, он был признан лучшим минивэном в Европе, и почти 70% голосов дали ему европейский золотой руль в 2014 году!

Citroën C5: подержанный дорожный седан

Citroën C5 — это модель, наилучшим образом отражающая ноу-хау марки Chevron. Поскольку C5 — достойный наследник линейки дорожных седанов, колыбель технологий, связанных с комфортом и управляемостью. В 2000 году он сменил Xantia и XM, которые были объединены в седан среднего класса, чуть ниже седана премиум-класса Citroën C6. Тогда это был последний подержанный седан, оснащенный системой пневматической подвески. Новые модели, такие как Citroën C5 III, выпуск которого запланирован на 2021 год, будут оснащены системой Citroën Advanced Comfort: технологиями сидений с памятью и гидравлическими амортизаторами с ожиданием ударов. Чтобы узнать больше о новом Citroën C5 III 2021 года, прочтите нашу статью, специально посвященную грядущим новостям Citroën!

Citroën DS5: подержанный универсал высокого класса

Citroën DS5 — лучший универсал марки. Это кроссовер-универсал, автомобиль имеет форму внедорожника, но в нем есть основы универсала. Целью Citroën было составить конкуренцию немецким седанам высшего класса, и он отличался техническими решениями и смелым дизайном. Большой хэтчбек, у него просторный салон. Он олицетворяет обновление французских автомобилей премиум-класса. Это идеальный подержанный универсал: достаточно современный и достаточно комфортный! DS5 позволяет отреагировать на это технологическими преимуществами, такими как система предупреждения о выезде с полосы движения, которая заставляет ваше сиденье вибрировать в случае непроизвольного перехода! Или даже система Intelligent Traction, подключенная к ESP, позволяет независимо управлять мощностью, передаваемой на каждое из 4 колес, чтобы предотвратить вращение колес, и это на любом типе местности (дождь, снег, грязь и т. Д.). Но преимущества предназначены не только для повышения комфорта пассажиров: DS 5 предлагает такие опции, как набор карт, который позволяет вам определять местонахождение вашего автомобиля и записывать поездки в случае аренды вашего автомобиля или пакета отслеживания, что позволяет определять местоположение вашего автомобиля в случае угона!

Технические рекомендации CapCar:
Купить подержанную машину непросто. Чтобы максимально застраховаться при продаже, лучше с ним ознакомиться или обратиться к проверенному посреднику!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

vente voiture constructeur 3

Покупка подержанного автомобиля у производителя: в чем преимущества и недостатки?

Сегодня есть много способов избавиться от старого автомобиля и купить новый, новый или подержанный. Помимо посредничества или продажи напрямую физическому лицу, вы также можете обратиться к застройщику. Тот, где вы,

toyota land cruiser

Гарантия производителя: годы и пробег в зависимости от марки

Гарантия производителя защищает вас от дефектов, возникающих в краткосрочной или среднесрочной перспективе после покупки нового автомобиля у дилера. Эта гарантия, предоставляемая производителем автомобиля, регулируется Кодексом потребителей, указанным в статьях L217-4

key car cash deal

Как правильно выбрать подержанный автомобиль?

Покупка подержанного автомобиля может вызвать беспокойство, особенно если вы не очень хорошо его знаете. Не волнуйтесь, CapCar всегда рядом, чтобы поддержать вас! Мы подготовили для вас краткое руководство с решениями,