Покупка подержанного автомобиля у производителя: в чем преимущества и недостатки?

vente voiture constructeur 3

Сегодня есть много способов избавиться от старого автомобиля и купить новый, новый или подержанный. Помимо посредничества или продажи напрямую физическому лицу, вы также можете обратиться к застройщику. Тот, где вы, вероятно, купили машину, если она новая. В этой статье CapCar объясняет, как работает покупка подержанных автомобилей у автопроизводителей!

Что такое производитель автомобилей?

Производитель автомобилей собирает автомобили, разработанные одной или несколькими принадлежащими ему брендами, такими как европейская универсальная группа Renault или крупными мировыми производителями автомобилей, такими как Volkswagen или Toyota, например.

Производители имеют очень высокие производственные затраты на единицу продукции (стоимость производства каждой машины). Затраты могут исчисляться миллионами или даже миллиардами, поскольку мы говорим о мировом рынке с почти 400 000 автомобилей в год и по брендам для наиболее важных. Чтобы обеспечить рентабельность этих огромных дополнительных затрат, вам нужно продать много автомобилей!

Продавцы ставят цель зарегистрировать автомобили. Тогда можно использовать все способы продажи новых автомобилей, произведенных и ожидающих своего владельца! Их цель — в первую очередь заниматься продажами, а также необходимо финансировать расходы, связанные с выставочными залами и рекламой для продвижения своих моделей. Эти рекламные сборы очень высоки и не обязательно приводят к намерению купить у потребителя. Но эта операция означает, что для получения прибыли они должны амортизировать свои рекламные расходы по цене, которая в лучшем случае будет выше, чем цена того же продукта, предлагаемого частным лицом.

Французский автомобильный рынок переполнен производителями автомобилей, которые в большинстве своем являются глобальными поставщиками услуг. Затем у них есть складские запасы, которые исчисляются миллионами автомобилей , чтобы продать их как можно быстрее, чтобы избежать слишком больших затрат на хранение, в частности, и потери прибыльности.

capcar- article CT

Преимущества покупки или продажи через производителя автомобилей

Продавая новые автомобили, у автопроизводителей есть аргументы, чтобы помочь продать товарные запасы . Например, предлагая дополнительные услуги, связанные с автомобилем, при покупке нового автомобиля.

Гарантия производителя выделена

Гарантия производителя: помимо широкого выбора автомобилей производители стремятся расширить свое предложение, например, предлагая гарантию на определенные детали приобретенной вами модели. И в этом проблема, часто не принимаются во внимание все составляющие, а предложение часто бывает привлекательным: некоторые предлагают гарантии на несколько лет или даже помощь до на миллион километров!
Но очень часто это скорее коммерческий метод, поскольку гарантия распространяется на определенные комплектующие или простые расходные материалы (фильтры, тормозные колодки,…) , тяжелые детали обычно не покрываются!

Дополнительные услуги, предоставляемые производителем

Производители также поняли, что для снижения затрат предложение определенных дополнительных услуг помогает привлечь больше клиентов . Действительно, покупатель, который уже заинтересован покупкой новой модели, будет больше заинтересован в бесплатных предложениях по обслуживанию, чем покупатель, у которого нет новой машины.

Другим преимуществом бесплатных или почти бесплатных услуг, предлагаемых клиентам, является снижение затрат, поскольку производитель разрабатывает, создает и собирает свои собственные детали в очень больших количествах. Следовательно, они приносят пользу Никаких затрат на доставку и изготовление этих деталей , которые доступны немедленно.

Параметры, предложенные конструктором

Вы можете выбрать из широкого выбора транспортных средств с несколькими настраиваемыми параметрами и подробной информацией о каждой модели, которая станет вашей. Предполагается, что эти автомобили будут лучшими ценами для новых автомобилей.

Характеристики вашего автомобиля — еще одно преимущество при покупке автомобиля у производителя. Выбранный автомобиль персонализируется с учетом ваших пожеланий. Но часто именно вы платите высокую цену за понравившуюся машину, а это позор, особенно когда вы можете найти все свое счастье с подержанной машиной.

Недостатки использования производителя автомобилей

Обмен автомобиля, предложенный производителем

Производители обычно предлагают систему возврата автомобилей, которая может показаться вам интересной, поскольку они принимают ваш автомобиль легко и быстро. Они делают вам предложение обмена с ценой выкупа. Но они интегрируют его непосредственно в свой парк и, как мы видели, меняют детали с очень низкими затратами. Так что на самом деле вы проиграете в этом случае , производитель предлагает вам интересное предложение обмена, но, заменив детали, они продают его через некоторое время по гораздо более высокой цене продажи. Студент (10 или 15% в целом) .

Недостаток обязательства совершать покупку

Еще одним недостатком может быть то, что они предлагают вам купить новый автомобиль в обмен на старый. Проблема больше касается новой машины, поскольку вас подталкивают к покупке новой, на которую очень быстро скидывают . Авторейтинг очень быстро падает в первые годы жизни автомобиля . Затем он стабилизируется и может снова начать расти для автомобиля, который высоко ценится энтузиастами и коллекционерами.

Долгосрочная аренда (LLD) и аренда с правом выкупа (LOA)

Потребители могут отказаться от покупки нового автомобиля с обязательством покупки, производители обращаются к предложениям о долгосрочной аренде или опциону на покупку. Но опять же, у обоих вариантов есть недостатки. Лизинг с возможностью покупки (LOA) позволяет вам оплатить аренду автомобиля непосредственно из вашего банка на необходимое время. Будьте осторожны, автомобиль не принадлежит вам, даже после окончания срока действия договора аренды : поэтому вы должны выкупить автомобиль обратно в банке даже после того, как вы профинансировали почти всю его стоимость во время аренды. Долгосрочная аренда (LLD) — это классическая аренда с небольшими ежемесячными платежами, но часто с ограничением пробега . Так что это подходит для служебных автомобилей или служебных автомобилей, но если вы большой водитель, это может быстро оказаться ограничительным!

Пройдите через доверенного посредника: выберите CapCar

Если вы боитесь потеряться или не хватит времени: не волнуйтесь! CapCar позаботится обо всем: вы нашли машину своей мечты? Мы более подробно объясним вам процесс ценообразования CapCar. Мы связываемся с продавцом за вас, он заранее предоставил нам документы. Каждый автомобиль был осмотрен опытным механиком на более чем 200 контрольно-пропускных пунктах в течение 1 часа 30 минут. Вам доступно более 60 фотографий и все мелкие недоработки автомобиля перечислены, чтобы быть максимально прозрачными!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Можно ли потерять баллы на французских водительских правах за границей?

Если вам необходимо проехать в чужую страну , важно знать местные правила дорожного движения и штрафы . которые существуют. Могу ли я потерять баллы за рубежом по французским водительским правам

BMW: самые популярные подержанные автомобили

С момента своего основания в 1916 году в Германии автопроизводитель BMW продолжает вводить новшества и впечатлять пользователей Интернета. Даже сегодня у всех в памяти образ мощного и спортивного BMW. Кто

Руководство по покупке подержанных автомобилей для молодых водителей

Вы только что получили водительские права и не знаете, какую машину купить в первую очередь? Вы боитесь цены, которую это может представлять, и не знаете, какую автостраховку приобрести? Не волнуйтесь,