Renault: подержанные автомобили покупайте прямо сейчас!

С момента своего создания в 1898 году компания Renault всегда искала эффективные и надежные автомобили. На заре автомобилестроения компания Renault взяла на себя задачу создать автомобиль, способный преодолевать те же холмы и выдерживать те же ограничения, что и автомобиль, запряженный лошадьми!
Бриллиантовый бренд всегда стремился к производительности и прибыльности его двигатели, эффективные двигатели без лишней мощности, а следовательно, расхода топлива и загрязнения окружающей среды.
Хотите купить подержанный Renault? Не медлите ни минуты! CapCar представляет руководство по покупке и предлагает вам пять подержанных моделей Renault, которые вы можете купить прямо сейчас по выгодной цене.

1 — Renault Zoé: бывший в употреблении электрический компактный

Renault Zoé — это электромобиль, который можно купить прямо сейчас! Представлен на автосалоне во Франкфурте в 2009 году и разрабатывается с 2012 года, а затем произведено более 200 000 единиц для фазы 1: это лучшее определение Renault с точки зрения электромобиля. Эффективный и надежный Renault Zoé идеально подходит для передвижения по городу и по автомагистралям. По сравнению с конкурентами Renault делает более функциональный автомобиль за меньшие деньги, в отличие от BMW I3, который является его прямым конкурентом в сегменте компактных электрических автомобилей. И Zoe обладает достаточными характеристиками с точки зрения управляемости и комфорта вождения, которых, конечно, недостаточно, чтобы конкурировать с Tesla, но в этом нет необходимости, если у вас есть функциональное использование вашего электромобиля! В любом случае цифры говорят сами за себя, в 2019 году Renault Zoe произвело 44% новых электромобилей! А за год прошло почти 20 000: настоящий коммерческий успех!

2 — Renault Twingo: практичный подержанный городской автомобиль

Renault Twingo — это подержанный городской автомобиль, который вам нужен для передвижения по узким городским улочкам! Еще раз, это хорошая демонстрация эффективности Renault. Он позволяет разместить на борту четырех человек с багажом, все на высоте 3,61 метра. 5 дверей, которые он предлагает, делают автомобиль более универсальным, он легко загружается, а взрослым легче садиться сзади! Renault выбрала маневренность своего городского автомобиля: почти два оборота рулевого колеса дают очень маленький радиус поворота (менее 9 метров)! Объем этого бывшего в употреблении городского хэтчбека оптимизирован: двигатель в задней части по центру оси, багажник остается сзади над двигателем, а спереди находятся жидкости, фильтры и радиатор. Не стесняйтесь взглянуть на наш рейтинг 10 лучших подержанных городских автомобилей для покупки прямо сейчас!

3 — Renault Kadjar: бывший в употреблении универсальный внедорожник / кроссовер

Renault Kadjar — это ответ бренда на бриллиантовый выход на рынок среднеразмерных внедорожников и кроссоверов! Он конкурирует с другими конкурентами в сегменте: Citroën C5 Aircross и Peugeot 3008 II. Внедорожники — это категория, продажи которой резко выросли за последние десять лет, увеличившись с 17% до 39% всех продаж автомобилей в мире. Kadjar воплощает в себе ноу-хау Renault, универсальный и эффективный автомобиль, поскольку он может загрузить пять человек: это идеальный автомобиль для поездки на выходные за город или для перевозки оборудования к месту поход! У него новая автоматическая коробка передач EDC 7. Как идеальный внедорожник, он может предлагать классическую версию (режим 4 × 2) или полную версию (режим 4 × 4). Он также имеет функцию расширенного сцепления, которая позволяет вам оставаться в режиме полного привода, но автомобиль будет давать больше крутящего момента для улучшения сцепления с дорогой в зависимости от различных поверхностей (снег, грязь, камни и т. Д.).

4 — Renault Scenic / Grand scenic: подержанный дорожный фургон

Renault Scenic — это семейный минивэн, в котором могут одновременно разместиться до 7 человек благодаря дополнительному третьему ряду в багажнике на 2 места, идеально подходит для детей ростом до 1, 60 метров или 50 кг. . Scenic — правильный ответ для слишком маленького городского автомобиля или недостаточно большого компактного автомобиля. Подержанный компактный минивэн тогда имеет лучшую вместительность с эффективным соотношением между общим объемом автомобиля и количеством людей с приемлемым объемом багажника. Менее тяжелый и менее громоздкий, но при этом столь же практичный, Scenic — идеальный компромисс между компактной версией универсал и большим MPV, который уже не так эффективен. И это радует, так как с момента выпуска Renault было продано почти 5 миллионов, все версии и рестайлинги вместе взятые! Scenic работает настолько хорошо, что Renault пришлось ускорить производство, чтобы порадовать клиентов. Это последний раз, когда можно купить Scenic: Renault адаптирует свои предложения в соответствии с требованиями клиентов, которые теперь обращаются к моделям внедорожников, которые становятся все популярнее благодаря продаже новых автомобилей. Не стесняйтесь покупать подержанный автомобиль на частном рекламном сайте, например CapCar.fr!

5 — Renault Captur: небольшой подержанный компактный внедорожник

Renault Captur — это ответ французского производителя на поиск места в сегменте компактных автомобилей. Captur следует за Renault Modus и должен нести на себе всю тяжесть коммерческого провала Modus. Он был слишком мал, чтобы называться минивэном, и непрактичным, чтобы считаться городской машиной. Renault хотел ударить кулаком по столу своей эффективной реакцией! Тогда Captur использовал все преимущества линейки внедорожников из того, что умел делать Renault: Clio IV был технической и конструктивной основой этого автомобиля. Captur обслуживает более молодых клиентов, которые хотят сочетать модность и практичность, не забывая при этом о возможностях, предлагаемых приподнятым подержанным внедорожником! Мы можем считать Captur большим успехом, поскольку с момента его выпуска в 2013 году прошло 1,4 миллиона копий. И его новый рестайлинг с большим количеством конических световых подписей и более привлекательной передней частью, Captur все еще имеет некоторые прекрасные годы впереди! Тем более, что Renault не останавливается на достигнутом, поскольку производитель объявил о скором выпуске подключаемой гибридной версии, терпение всем, кого это касается!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Руководство по покупке подержанных автомобилей для молодых водителей

Вы только что получили водительские права и не знаете, какую машину купить в первую очередь? Вы боитесь цены, которую это может представлять, и не знаете, какую автостраховку приобрести? Не волнуйтесь,

key car cash deal

Как правильно выбрать подержанный автомобиль?

Покупка подержанного автомобиля может вызвать беспокойство, особенно если вы не очень хорошо его знаете. Не волнуйтесь, CapCar всегда рядом, чтобы поддержать вас! Мы подготовили для вас краткое руководство с решениями,

Sans titre (37)

Для подержанного автомобиля: механическая или автоматическая коробка передач?

Еще в 2000-е на авторынке продавались только механические коробки передач. Со временем тенденция изменилась в пользу автоматической коробки передач, которая выделялась простотой использования. Очень популярный в США, он завоевал мировой