5 самых распространенных билетов во Франции

Когда вы получаете свои водительские права , им присваивается определенное количество баллов. В 2018 году было зафиксировано чуть более 26 миллионов нарушений дорожного кодекса . Как только вы совершите нарушение , вы можете потерять баллы в соответствии с совершенной ошибкой. Нарушения правил дорожного движения во Франции делятся на две категории: штрафы и мисдиминоры . Какие 5 правонарушений наиболее распространены во Франции?

Правонарушения и проступки: 2 разных нарушения

Важно различать понятия правонарушений и проступков. Штраф карается штрафом и может быть наказан отзывом балла или даже потерей водительских прав . Они подразделяются на 5 классов в зависимости от серьезности вины.

В свою очередь, преступления рассматриваются в суде . Помимо штрафов, действие лицензии может быть приостановлено или аннулировано. Максимальное наказание за правонарушение — тюремное заключение .

Паскаль К. был удивлен полиция со своим телефоном во время вождения. Это правонарушение составляет правонарушение 4-й степени. Следовательно, дело не будет передано судье. Размер уменьшенного штрафа составляет 90 евро, с его лицензии снимаются 3 балла. Паскаль имеет возможность пройти стажировку , чтобы восстановить все эти баллы . Стоимость этого курса может быть возмещена за счет страховки водительских прав .

‍Классификация билетов

contraventions routières

Статистический отчет по безопасности дорожного движения (2018)

В 2018 году было зарегистрировано чуть более 19 миллионов штрафов за нарушение правил дорожного движения, что меньше, чем в 2017 году. Это 97 % нарушений ПДД во Франции.

‍1) Скорость : это самая наказуемая ошибка на французских дорогах. Фактически, более 14 миллионов билетов относятся к превышению скорости . Это большое количество связано с автоматизацией проверок, которая стала возможной с помощью фиксированных камер контроля скорости. Однако 90% этих превышений разрешенной скорости составляют менее 20 км / ч. Около 10 миллионов баллов были изъяты из французских водительских прав в 2018 году из-за правонарушений этого типа.

2) Парковка : в этой категории учитываются два разных нарушения:

— штрафы, связанные с опасной парковкой , что составляет 1,2 миллиона и составляет 6% от общего числа

— неудобная парковка оценивается примерно в 5 миллионов нарушений в 2018 году.

В общей сложности на парковку уходит чуть более 6 миллионов билетов.‍

‍3) Дефекты в бумагах : чуть более миллиона билетов затронуты этим преступлением семьи. Двумя основными категориями являются:

— 326 794 билета за немедленный незаезд или необоснованность в течение 5 дней с момента получения документов, необходимых для управления транспортным средством

— 313 032 билета за страховые правонарушения (не связанные с преступлениями) ‍

‍4) Отказ от приоритета :

— чуть более 700 000 штрафов, связанных с отказами в приоритете, зафиксированными в 2018 году.

— Нарушения, зафиксированные на камерах контроля скорости, установленных на красный свет, составляют 446 000 нарушений. Эти радары сняли примерно 1,5 миллиона точек в течение 2018 года.

— 270 000 штрафов касаются водителей, пойманных полицейскими на месте преступления.

‍5) Телефон : в эту категорию входят телефоны и гарнитуры.

— замечено 400 000 нарушений

— 1000 000 точек, взятых у проводников‍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Последствия мотоциклетного нарушения водительских прав

Вождение мотоцикла связано с теми же правилами дорожного движения , что и автомобилист. Существует несколько последствий потери баллов на мотоцикле, в том числе возможное аннулирование водительских прав . Какая бы

Mercedes Class A VS Peugeot 308: какой выбрать?

Их первые модели разошлись на двадцать лет, но сегодня Mercedes Class A и Peugeot 308 соревнуются на равных. С одной стороны, немец, Класс А. Выпущенный в 1997 году, он четыре

Телефон заменяет ключи от машины

Ключи от машины были изобретены в 1910 году. До этой даты водитель должен был выполнить множество действий, чтобы запустить двигатель. Вскоре в телефоне заменят ключи от машины, и двери автомобиля