Как правильно выбрать автошколу?

Sans titre (37)

Традиционные автошколы в моде?

1. В каком возрасте вы можете получить лицензию?

Все зависит от того, какое обучение вы проходите:

Обучение вождению с сопровождением:
Чтобы начать процесс вождения в сопровождении, вам должно быть не менее 15 лет. С 17 с половиной лет (17,5 лет) вы можете сдавать экзамен на права (после прохождения обучения вождению в сопровождении), не имея разрешения на вождение в одиночку за рулем вашего автомобиля. Вы должны подождать, пока вам не исполнится 18 лет, чтобы иметь право на участие.
Однако вы можете передать свой дорожный код с 15 лет (он будет действителен в течение 5 лет после получения). Имея код, вы можете начать первые шаги в сопровождении вождения.

Capcar- guide achat voiture jeune

Классическое обучение:
Вы можете начать в 17 лет, если выберете классическую формулу 20 часов вождения в автошколе, и у вас не будет права посещать тест, который проводится по достижении 18-летнего возраста.
Вам придется подождать 17 лет, чтобы сдать экзамен по коду!

Что касается процедур, как только человек достигнет минимального возраста для прохождения правил дорожного движения, он может записаться в традиционную автошколу (которая позаботится об административных процедурах) или автошколу в линия. Они сообщат вам ваш номер NEPH (номер кандидата). Этот номер NEPH дает вам право зарегистрироваться для прохождения проверки правил дорожного движения.

2. Новые онлайн-автошколы: снижение затрат

Онлайн-автошколы хорошо развиты и, как правило, отказываются от традиционных автошкол, которые сильно критикуются за слишком высокую стоимость. Действительно, услуги, предлагаемые этой новой формой автошколы, отличаются: вы должны самостоятельно восстановить свой номер NEPH, вы несете ответственность за создание своего файла в префектуре и регистрацию для получения кода. Кроме того, они требуют, чтобы вы были зарегистрированы в дорожном кодексе и сдавали лицензионный экзамен в качестве свободного кандидата. Все процедуры, которые необходимо соблюдать, будут проводиться на веб-сайте Национального агентства по защищенным титулам (ANTS).

В отличие от обычных автошкол, которые планируют ваши часы вождения в зависимости от их доступности (что может вызвать недоразумения), онлайн-автошколы позволяют вам выбирать часы вождения по своему усмотрению. Часы предоставляет сертифицированный государством независимый инструктор. Обучение в этих автошколах позволяет сократить расходы и получить права за меньшие деньги.

La Navette: решение для лицензии Lightning

Где взять лицензию в Париже?

La Navette — это автошкола, специализирующаяся на ускоренных разрешениях! Для этого они предлагают курсы вождения продолжительностью от одной до двух недель с последующим экзаменом. Быстрое и эффективное обучение по гарантированной лицензии! Их идея — создать с La Navette школу в строгом смысле этого слова. То есть специализированное обучение доступно тем, кто хочет получить лицензию в кратчайшие сроки.

В отличие от онлайн-автошкол, которые отказываются от административных процедур, La Navette предоставляет вам регулярные и персонализированные последующие меры. Они сопровождают вас с момента регистрации до получения водительских прав. Уже зарегистрировано более 400 регистраций.

Кроме того, что отличает La Navette от этих конкурентов, так это то, что они предлагают жилое пространство для размещения молодежи. Действительно, их принцип заключается в том, что вы получаете водительские права за одну неделю, поэтому у вас будет от 5 до 6 часов уроков вождения в тот же день. Так что во время перерывов у вас будет время отдохнуть или пообедать между двумя уроками, если это необходимо.

В заключение: как и в случае с традиционными автошколами, La Navette берет на себя административные процедуры за вас. Поэтому все, что вам нужно сделать, это отправить сканированием документов, необходимых для создания вашего дела в школе или вашего дела в префектуре, и они позаботятся о процедурах за вас.

Относительно цен этой автошколы: доступны разные формулы.
— Для классического курса с механической коробкой передач: 1799 € — 34 часа вождения
— Для классический курс с автоматической коробкой передач: 1599 евро — 28 часов езды

Шаттл имеет 78% успешности на первом проходе для курсов с автоматической коробкой передач.

— Для сопровождаемого курса вождения с механической коробкой передач: 1219 евро — 20 часов вождения
— Для сопровождаемого курса вождения с автоматической коробкой передач: 929 евро — 13 часов вождения

— За переходный курс (лицензия с автоматической коробки передач на лицензию с механической коробкой передач): 369 евро — 1 день с 7 часами вождения

— За дополнительные часы улучшения : 300 евро за 6 часов 10 часов по цене 495 евро

С опцией в 29 евро, если вы выберете код шоссе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Последствия мотоциклетного нарушения водительских прав

Вождение мотоцикла связано с теми же правилами дорожного движения , что и автомобилист. Существует несколько последствий потери баллов на мотоцикле, в том числе возможное аннулирование водительских прав . Какая бы

Sans titre

Новая шкала бонусов за конвертацию Август 2020: воспользуйтесь преимуществами прямо сейчас!

В течение нескольких лет сменявшие друг друга правительства принимали политику экологических стимулов. Цель состоит в том, чтобы облегчить обновление французского автопарка, чтобы он стал более чистым и менее загрязняющим! Оказываемая

История водительских прав

История водительских прав претерпела множество изменений с момента введения в них свидетельства о компетентности . что мы знаем сегодня. Лицензия на баллы и затем лицензия на испытательный срок были созданы