Новая шкала бонусов за конвертацию Август 2020: воспользуйтесь преимуществами прямо сейчас!

Sans titre

В течение нескольких лет сменявшие друг друга правительства принимали политику экологических стимулов. Цель состоит в том, чтобы облегчить обновление французского автопарка, чтобы он стал более чистым и менее загрязняющим! Оказываемая помощь — это налоговые вычеты в размере до 5000 евро!
Не ждите больше и начните получать прибыль прямо сейчас! Не волнуйтесь, CapCar всегда рядом, чтобы поддержать вас! Мы подготовили симулятор права на получение бонуса за конверсию, чтобы узнать, являетесь ли вы бенефициаром и до какой суммы.

boite de vitesse automatique

Бонус конверсии: что это такое?

Напоминание об определении:

Конверсионный бонус (бонус за утилизацию) помогает вам купить новый или подержанный автомобиль. Этот показатель будет еще выше, если автомобиль будет чистым: подзаряжаемый гибрид или электрический.

Новый бонус соответствует исключительной системе, введенной 1 июня. Целью этого масштаба было возобновить рост автомобильного рынка после головокружительного падения, которое он испытал с марта по май.

И это было удачно, поскольку авторынок очень сильно вырос, особенно на подержанные автомобили! Действительно, согласно барометру CapCar, цифры четкие, продажи хорошо распределены, и уровень вернулся в норму с небольшой тенденцией к росту!

Если вы работаете в больнице, не забывайте, что после пандемии здоровья был введен специальный бонус!

Новый бонус за конверсию в августе 2020 г.

Помощь в июне была очень выгодной, поскольку вы могли воспользоваться снижением налогов до 5 000 евро с доходом на единицу (RFR) до 18 000 евро в год. Но эта система была ограничена 200000 запросов, но они были исчерпаны очень быстро, план восстановления был расширен на те же суммы (5000 евро для электромобиля, 2500 евро для подключаемого гибридного автомобиля).

Хотите купить электромобиль? Или вы предпочитаете подключаемый гибрид? Мы объясняем, как работает новая шкала бонусов за конвертацию за август 2020 года, чтобы лучше вас поддержать!

Что изменится в августе 2020 года: бонус за конверсию

С 3 августа 2020 г. вводится новая шкала, поскольку в июне и июле продажи автомобилей ускорились. Размер страхового взноса остается прежним, но право на участие меняется. Очевидно, что сумма вашего налогового дохода на единицу увеличивается с 18 000 евро до 13 489 евро, чтобы вы могли получить от него выгоду. Если доход превышает 13 489 евро, вы можете получить максимальную премию в размере 2500 евро только на покупку электромобиля или гибридного автомобиля с электрическим приводом с запасом хода более 50 километров.

Общая сумма в 5000 евро предоставляется вам только в двух случаях:
— если ваш налоговый доход на единицу меньше 6300 евро;
— если ваш RFR составляет менее 13 489 евро, и вы войти в категорию «большие ролики»

Любой наездник — это человек, который добирается до дома более 30 километров или совершает более 12 000 километров в год для поездок на работу или в рамках вашей профессиональной деятельности с вашим частный автомобиль!

Имеете ли вы право на новый бонус за конверсию за август 2020 г.?

Автомобиль куплен (тип энергии) Полученная сумма премии Бенефициары
электромобиль 5.000 евро RFR
2,500 евро RFR> 6.000 €
гибридный автомобиль с подключаемым модулем

(дальность + 50 км на полностью электричестве)

5.000 евро RFR
2,500 евро RFR> 6.000 €
Автомобиль Crit’Air 1 3.000 евро RFR
1,500 евро 6.000
Автомобиль Crit’Air 2 3.000 евро RFR
1,500 евро 6.000

Пояснения и подробности таблицы!

Если ваш налоговый доход на единицу (RFR) превышает 13 489 евро, то вы сможете воспользоваться премией только при покупке электромобиля или подключаемого гибрида с автономностью в все электрические — более 50 километров.

7

Модернизация — это процесс переключения с теплового двигателя на электродвигатель при сохранении той же машины . Замена двигателя в специализированном гараже может принести вам налоговый вычет в размере 1000 евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Потеря документов: как снова получить водительские права?

Водительское удостоверение — это один из документов, необходимых для легального вождения. Действительно, всегда носить его с собой во время вождения, а во время полицейской проверки его необходимо предъявить властям. В

paiement voiture occasion

Документы, необходимые для продажи подержанного автомобиля

Если вы хотите купить подержанный автомобиль, необходимо оформить некоторые документы. В сделке между физическими лицами вы и продавец должны заполнить определенные документы для оформления покупки подержанного автомобиля. Благодаря этим бумагам

accident de la route

Топ-5 нарушений правил дорожного движения во Франции

В 2018 году 68 000 разрешений были аннулированы из-за нулевого баланса. Количество нарушений правил дорожного движения составило 629 601. Доля нарушений составляет 3% от всех нарушений правил дорожного движения. Каковы