Renault ZOÉ: причины успеха

Capcar- Renault Zoé

Renault ZOÉ — это воплощение электромобиля, доступного для всех. Теперь он является эталоном в своей категории, и его успех объясняется множеством причин: технологические инновации и автомобиль, который маневренный и удобный для езды по городу. Renault ZOÉ — один из любимых автомобилей французов, вот ключи к его успеху.

Чтобы занять первое место в классификации подержанных или новых электромобилей, Renault ZOÉ пришлось проделать большую работу. После 12 лет существования последний Renault Zoé на сегодняшний день оснащен двигателем мощностью 100 кВт и аккумулятором на 52 кВтч, что позволяет этой электрической модели проехать 400 км без подзарядки от электрического терминала.

Запущенный в 2012 году ресторан La ZOÉ не обещал такого успеха. Первая версия работала с батареей на 22 кВтч, что обеспечивало запас хода 210 км. Затем в середине 2018 года Renault выпустила свою старшую сестру; ZOÉ ZE 40 R110. Более эффективная и маневренная модель, продолжающая долгое восхождение на подиум. Наконец, в середине 2019 года была выпущена последняя версия: ZOÉ ZE 50 R135.

Этот подержанный автомобиль Renault уже много лет теснит своих конкурентов. Сегодня 44% от общего объема продаж электромобилей приходится на Renault ZOÉ.

Новый Zoé в цифрах

Характеристики ZOÉ ZE 40 R110 ZOÉ ZE 50 R135
Вес батареи 305 кг 326 кг
Емкость аккумулятора 41 кВтч 52 кВтч
Мощность двигателя 80 кВт — 108 л.с. 100 кВт — 135 л.с.
Разгон от 0 до 100 км / ч 11,4 секунды 7,1 секунды
Разгон от 0 до 100 км / ч 11,4 секунды 7,1 секунды
Prix Renault ZOÉ Intens 25 235 € 28 500 евро

— В Renault Zoé R135 Intens используются батареи емкостью 52 кВтч., по сравнению с 46 кВтч у Peugeot e-208 и 37,9 кВтч у BMW I3 — его основных конкурентов, это отчасти объясняет разницу в запасе хода. Действительно, в среднем 60 км автономии отличает ZOE от двух конкурентов.

— Из 42 000 электромобилей, проданных в 2019 году, Renault Zoé составлял 44% акций, или 18 817 проданных автомобилей.

— С 2012 года во Франции было продано 100 000 автомобилей Renault ZOE.

Подержанный ZOE — ведущий автомобиль на рынке подержанных электрических моделей. Эта модель доступна в нескольких цветах: синий цвет морской волны, красный пламя и белый кварц.

Подержанный Renault ZOÉ: полностью электрическая модель

В отличие от Toyota Yaris (который является гибридным автомобилем), Renault ZOÉ является полностью электрическим автомобилем — электродвигателем, который использует электрическую энергию, накопленную в его батареях, для привода без помощи теплового двигателя.

Автомобили с нулевым уровнем выбросов пробуждают экологическое сознание, которое побуждает некоторых людей покупать подержанные электромобили. Благодаря все еще непревзойденной цене (от 24 600 евро с аккумулятором) этот чистый автомобиль выгодно отличается от своих прямых конкурентов, таких как Nissan Leaf, Peugeot e-208 и BMW I3.

Новая Zoe извлекает выгоду из особого контекста

В июне автомобильный рынок немного оживился, отчасти благодаря успеху экологически чистых автомобилей. Действительно, различные правительственные субсидии в рамках плана восстановления автомобилей благоприятствовали контексту.

Можно провести параллель между успехом Renault ZOÉ и налоговыми льготами и развитием сети зарядных станций.
Фактически, вы можете получить скидку в размере до 5000 евро на покупку подержанного автомобиля в соответствии с новыми условиями бонуса за конверсию от 1 июня и экологического бонуса.
Кроме того, более 28 000 точек зарядки для электромобилей распределены по всему миру вся Франция.

Capcar- Renault Zoé

Продажа электромобилей и электромобилей с подзарядкой от сети никогда не достигала такого объема: было зарегистрировано более 13 000 электрических моделей. Лидер на рынке электромобилей, на долю Renault Zoe пришлось более 40% продаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Sans titre (37)

Как правильно выбрать автошколу?

Традиционные автошколы в моде? 1. В каком возрасте вы можете получить лицензию? Все зависит от того, какое обучение вы проходите: Обучение вождению с сопровождением: Чтобы начать процесс вождения в сопровождении,

Уплата и оспаривание штрафа

В 2018 году было зарегистрировано чуть более 26 миллионов нарушений ПДД. С французских водительских прав было отозвано около 15 миллионов баллов. Когда водитель совершает правонарушение, может применяться снятие баллов, но

Последствия мотоциклетного нарушения водительских прав

Вождение мотоцикла связано с теми же правилами дорожного движения , что и автомобилист. Существует несколько последствий потери баллов на мотоцикле, в том числе возможное аннулирование водительских прав . Какая бы