Renault: новые автомобили готовятся к 2021-2022 году

Как и все производители автомобилей, Renault стремится удовлетворить своих клиентов и потребителей автомобилей в более широком смысле. Renault имеет преимущество перед другими французскими производителями, ее приверженность чемпионату мира Формулы 1 в качестве производителя двигателей в течение нескольких лет и возвращение в качестве полноценной команды с сезона 2016 года!

Бриллиантовый бренд всегда стремится к эффективности своих двигателей, что особенно актуально в эпоху гибридных автомобилей и электромобилей! Такие детали, как MGUK и MGUH, необходимы для этих новых типов двигателей. В этой статье CapCar раскрывает секретную книгу моделей, которую готовит Renault!

1 — Renault Twingo Electric: электрический городской автомобиль

Компания Renault довольна успехом своего электромобиля: Renault Zoé. Осознавая, что будущее автомобилей за электричеством, но что оно уже находится в движении, необходимо быстро отреагировать, чтобы удовлетворить клиентов и потребителей, именно по этой причине алмаз предлагает новый электромобиль. Новый Twingo Electric расширяет линейку электрических городских автомобилей. Рено заинтересовано в том, чтобы поддерживать модель, которая хорошо работает, и обновлять ее! Затем новый Twingo Electric предлагает пропульсивный двигатель мощностью 60 кВт (81 л.с.), который обеспечивает запас хода в 190 км в смешанном цикле и до 270 км в городском цикле в соответствии с сертификатом WLTP. Коробка передач, установленная на новом Twingo Electric, автоматическая для всех моделей. Вы можете откалибровать систему рекуперативного торможения, которая позволяет вам в городе поднимать акселератор, чтобы предупредить торможение. А на автомагистрали вы можете снова активировать «нормальное» торможение, машина продолжит движение и плавно замедлится. Вы всегда можете найти подержанный Renault, такой как Twingo!

Новый Twingo Electric — приятное решение, которое подходит между Renault Zoé и нынешним Twingo, идеально подходит для тех, кто хочет сесть за руль электромобиля, но в то же время пользуется автомобилем ограниченных размеров!

2 — Renault Clio E-tech: компактный гибрид

Успех Renault Clio хорошо известен, эта модель передавалась из поколения в поколение с момента ее выпуска для широкой публики, тридцать лет назад в 1990 году! Таким образом, Renault планирует сохранить уже завоеванную публику, инициируя энергетический переход, предлагая Clio E-tech. Clio Hybrid сохраняет привлекательные черты нынешнего Clio, одновременно представляя драйверы гибридной технологии! Гибридный автомобиль позволяет связать эффективность теплового двигателя с текучестью электродвигателя, одновременно снижая потребление CO2. Технология E-Tech избавляет от необходимости подзаряжать электродвигатель, он подзаряжается благодаря подергиванию автомобиля. Аккумулятор Clio E-Tech учитывает замедление и рекуперативное торможение, чтобы не потреблять больше электроэнергии, чем необходимо. Ознакомьтесь с нашими предложениями Renault Clio и не стесняйтесь выбирать автофинансирование, предлагаемое CapCar!

Новый Clio E-Tech — хорошая альтернатива тепловому двигателю и электродвигателю, хороший опыт для тех, кто не готов переходить на полностью электрический!

3 — Renault Mégane 4 Estate E-Tech Plug-in: подключаемый гибридный универсал

Mégane — это один из коммерческих успехов Renault, который был в моде с середины 1990-х годов, особенно с его закругленными линиями, которые отмечают поворотный момент в прошлых годах, а также с их квадратной или прямоугольной формой. Подключаемый модуль Renault Mégane 4 Estate E-Tech следует той же логике, что и гибридный E-Tech Clio. Стремясь к постепенному экологическому переходу, Renault предлагает Mégane 4 третье решение для перехода с существующих автомобилей с двигателями внутреннего сгорания на электромобили. Mégane 4 Estate предлагает большую грузоподъемность и беспрецедентную вместительность. Гибридная технология Plug-in позволяет развивать полностью электрическую мощность до 135 км / ч на протяжении почти 50 километров в смешанном цикле. Отличный способ открыть для себя все прелести электродвигателя и одновременно воспользоваться резервным тепловым двигателем, чтобы избежать чрезмерной зависимости от неизбежной перезарядки электродвигателей!

Новый плагин Mégane 4 E-Tech позволяет использовать преимущества как электрических двигателей, так и двигателей внутреннего сгорания, при этом имея возможность подзаряжать батареи, когда это необходимо, чтобы избежать чрезмерной зависимости от бензинового двигателя. , что еще больше загрязняет окружающую среду!

4 — Renault Arkana: новый внедорожник с алмазной огранкой

Вот уже несколько лет, как Renault занимает прочные позиции в сегменте внедорожников, предлагая три различных размера, Captur позволил удовлетворить потребности клиентов, ищущих городской автомобиль или компактный компактный автомобиль, в секторе мини-внедорожников! Renault Kadjar относится к среднему сегменту средних внедорожников и представляет собой идеальный компромисс для комфортной перевозки пяти человек: это настоящий улучшенный живописный автомобиль, мастер в своем сегменте. Renault Koléos — это ответ бренда на бриллиант в линейке внедорожников премиум-класса.
Но развитие этого сегмента заставляет его постоянно двигаться! Чтобы ответить на этот вопрос, Renault в ближайшие месяцы представит компактное купе-внедорожник. Внедорожники-купе не перестают появляться со времен BMW X6, первого в этом секторе в 2008 году. С тех пор это начали делать все премиальные бренды, такие как Porsche, Mercedes, Audi… Renault пытается опередить своих конкурентов. также предлагая купе-внедорожник!

Renault Arkana придется столкнуться с другими внедорожниками-купе в этой линейке, будем надеяться, что он удовлетворит!

5 — Renault K-ZE: электрический городской мини-внедорожник

Renault уже в курсе текущих событий на автомобильном рынке для физических лиц. Автомобильный рынок обращается к электромобилям. Renault уже занимает хорошие позиции благодаря своей Zoé, но нам необходимо диверсифицировать предложение, чтобы сделать его более привлекательным и удовлетворить большее количество потребителей. Действительно, потребность ощущается на стороне горожан, которым нужны электромобили, но приспособленные к маленьким улочкам города! Подержанные городские автомобили затем продаются за логотип. Renault Twingo Electric может быть первым элементом ответа, но желания внедорожника также очень ярко выражены. Новый Captur E-Tech на самом деле больше похож на повышенную Zoe, чем на мини-внедорожник. Renault K-ZE представляет собой городской автомобиль, усовершенствованный, как Twingo Electric, в режиме SUV. На данный момент мало информации о двигателе, запасе хода или времени зарядки.

Renault K-ZE есть место в сегменте электрических мини-внедорожников, особенно если вам предстоит бороться с Peugeot e-2008 или новым электрическим Citroën C3 Aircross!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Технический осмотр 2020: о чем помнить

С продлением крайнего срока технического контроля (CT) из-за ограниченного пространства и большого количества выездов в отпуск, автогаражи оказываются наводненными машинами, нуждающимися в обслуживании. Действительно, технический осмотр действителен в течение двух

Как правильно содержать подержанный автомобиль?

Выполняйте регулярное техническое обслуживание вместе с механиком Ваш подержанный автомобиль должен периодически обслуживаться профессионалом. Примерно каждые 10–15 000 километров или ежегодно вы должны идти в гараж, чтобы провести определенное количество

boite de vitesse automatique

Какие бывают автоматические трансмиссии и какую выбрать?

Благодаря исследованиям производители автомобилей перешли от механической коробки передач к автоматической. А также разработали различные типы автоматических коробок передач, которые нравятся как потребителям, так и инженерам. В основном существует 4