Renault: новые автомобили готовятся к 2021-2022 году

Как и все производители автомобилей, Renault стремится удовлетворить своих клиентов и потребителей автомобилей в более широком смысле. Renault имеет преимущество перед другими французскими производителями, ее приверженность чемпионату мира Формулы 1 в качестве производителя двигателей в течение нескольких лет и возвращение в качестве полноценной команды с сезона 2016 года!

Бриллиантовый бренд всегда стремится к эффективности своих двигателей, что особенно актуально в эпоху гибридных автомобилей и электромобилей! Такие детали, как MGUK и MGUH, необходимы для этих новых типов двигателей. В этой статье CapCar раскрывает секретную книгу моделей, которую готовит Renault!

1 — Renault Twingo Electric: электрический городской автомобиль

Компания Renault довольна успехом своего электромобиля: Renault Zoé. Осознавая, что будущее автомобилей за электричеством, но что оно уже находится в движении, необходимо быстро отреагировать, чтобы удовлетворить клиентов и потребителей, именно по этой причине алмаз предлагает новый электромобиль. Новый Twingo Electric расширяет линейку электрических городских автомобилей. Рено заинтересовано в том, чтобы поддерживать модель, которая хорошо работает, и обновлять ее! Затем новый Twingo Electric предлагает пропульсивный двигатель мощностью 60 кВт (81 л.с.), который обеспечивает запас хода в 190 км в смешанном цикле и до 270 км в городском цикле в соответствии с сертификатом WLTP. Коробка передач, установленная на новом Twingo Electric, автоматическая для всех моделей. Вы можете откалибровать систему рекуперативного торможения, которая позволяет вам в городе поднимать акселератор, чтобы предупредить торможение. А на автомагистрали вы можете снова активировать «нормальное» торможение, машина продолжит движение и плавно замедлится. Вы всегда можете найти подержанный Renault, такой как Twingo!

Новый Twingo Electric — приятное решение, которое подходит между Renault Zoé и нынешним Twingo, идеально подходит для тех, кто хочет сесть за руль электромобиля, но в то же время пользуется автомобилем ограниченных размеров!

2 — Renault Clio E-tech: компактный гибрид

Успех Renault Clio хорошо известен, эта модель передавалась из поколения в поколение с момента ее выпуска для широкой публики, тридцать лет назад в 1990 году! Таким образом, Renault планирует сохранить уже завоеванную публику, инициируя энергетический переход, предлагая Clio E-tech. Clio Hybrid сохраняет привлекательные черты нынешнего Clio, одновременно представляя драйверы гибридной технологии! Гибридный автомобиль позволяет связать эффективность теплового двигателя с текучестью электродвигателя, одновременно снижая потребление CO2. Технология E-Tech избавляет от необходимости подзаряжать электродвигатель, он подзаряжается благодаря подергиванию автомобиля. Аккумулятор Clio E-Tech учитывает замедление и рекуперативное торможение, чтобы не потреблять больше электроэнергии, чем необходимо. Ознакомьтесь с нашими предложениями Renault Clio и не стесняйтесь выбирать автофинансирование, предлагаемое CapCar!

Новый Clio E-Tech — хорошая альтернатива тепловому двигателю и электродвигателю, хороший опыт для тех, кто не готов переходить на полностью электрический!

3 — Renault Mégane 4 Estate E-Tech Plug-in: подключаемый гибридный универсал

Mégane — это один из коммерческих успехов Renault, который был в моде с середины 1990-х годов, особенно с его закругленными линиями, которые отмечают поворотный момент в прошлых годах, а также с их квадратной или прямоугольной формой. Подключаемый модуль Renault Mégane 4 Estate E-Tech следует той же логике, что и гибридный E-Tech Clio. Стремясь к постепенному экологическому переходу, Renault предлагает Mégane 4 третье решение для перехода с существующих автомобилей с двигателями внутреннего сгорания на электромобили. Mégane 4 Estate предлагает большую грузоподъемность и беспрецедентную вместительность. Гибридная технология Plug-in позволяет развивать полностью электрическую мощность до 135 км / ч на протяжении почти 50 километров в смешанном цикле. Отличный способ открыть для себя все прелести электродвигателя и одновременно воспользоваться резервным тепловым двигателем, чтобы избежать чрезмерной зависимости от неизбежной перезарядки электродвигателей!

Новый плагин Mégane 4 E-Tech позволяет использовать преимущества как электрических двигателей, так и двигателей внутреннего сгорания, при этом имея возможность подзаряжать батареи, когда это необходимо, чтобы избежать чрезмерной зависимости от бензинового двигателя. , что еще больше загрязняет окружающую среду!

4 — Renault Arkana: новый внедорожник с алмазной огранкой

Вот уже несколько лет, как Renault занимает прочные позиции в сегменте внедорожников, предлагая три различных размера, Captur позволил удовлетворить потребности клиентов, ищущих городской автомобиль или компактный компактный автомобиль, в секторе мини-внедорожников! Renault Kadjar относится к среднему сегменту средних внедорожников и представляет собой идеальный компромисс для комфортной перевозки пяти человек: это настоящий улучшенный живописный автомобиль, мастер в своем сегменте. Renault Koléos — это ответ бренда на бриллиант в линейке внедорожников премиум-класса.
Но развитие этого сегмента заставляет его постоянно двигаться! Чтобы ответить на этот вопрос, Renault в ближайшие месяцы представит компактное купе-внедорожник. Внедорожники-купе не перестают появляться со времен BMW X6, первого в этом секторе в 2008 году. С тех пор это начали делать все премиальные бренды, такие как Porsche, Mercedes, Audi… Renault пытается опередить своих конкурентов. также предлагая купе-внедорожник!

Renault Arkana придется столкнуться с другими внедорожниками-купе в этой линейке, будем надеяться, что он удовлетворит!

5 — Renault K-ZE: электрический городской мини-внедорожник

Renault уже в курсе текущих событий на автомобильном рынке для физических лиц. Автомобильный рынок обращается к электромобилям. Renault уже занимает хорошие позиции благодаря своей Zoé, но нам необходимо диверсифицировать предложение, чтобы сделать его более привлекательным и удовлетворить большее количество потребителей. Действительно, потребность ощущается на стороне горожан, которым нужны электромобили, но приспособленные к маленьким улочкам города! Подержанные городские автомобили затем продаются за логотип. Renault Twingo Electric может быть первым элементом ответа, но желания внедорожника также очень ярко выражены. Новый Captur E-Tech на самом деле больше похож на повышенную Zoe, чем на мини-внедорожник. Renault K-ZE представляет собой городской автомобиль, усовершенствованный, как Twingo Electric, в режиме SUV. На данный момент мало информации о двигателе, запасе хода или времени зарядки.

Renault K-ZE есть место в сегменте электрических мини-внедорожников, особенно если вам предстоит бороться с Peugeot e-2008 или новым электрическим Citroën C3 Aircross!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Автоматические трансмиссии: обзор автопроизводителей

С 2003 года, с выпуском первой автоматической коробки передач (DSG от Volkswagen), все производители автомобилей хотели разработать или разработать собственную автоматическую коробку передач (BVA), чтобы они не могли зависеть от

Вам нужно подзарядить автомобильный аккумулятор во время заключения?

Во время блокировки многие из нас перестали ежедневно пользоваться автомобилями, чтобы добраться до работы. И многие из нас могут испытать неприятный сюрприз, если в конечном итоге машина не заводится из-за

Технический осмотр 2020: о чем помнить

С продлением крайнего срока технического контроля (CT) из-за ограниченного пространства и большого количества выездов в отпуск, автогаражи оказываются наводненными машинами, нуждающимися в обслуживании. Действительно, технический осмотр действителен в течение двух