Вам нужно подзарядить автомобильный аккумулятор во время заключения?

Во время блокировки многие из нас перестали ежедневно пользоваться автомобилями, чтобы добраться до работы. И многие из нас могут испытать неприятный сюрприз, если в конечном итоге машина не заводится из-за разряда аккумулятора.

Как сохранить заряд автомобильного аккумулятора?

Вне зависимости от того, есть ли у вас старый или новый автомобиль, после нескольких недель иммобилизации высок риск разрядки аккумулятора.

Самый простой способ сохранить заряженный аккумулятор — это заводить свою машину каждые 4 дня. Когда двигатель включен, ваша батарея заряжается от генератора при среднем напряжении 14,5 вольт. Поэтому в идеале дать двигателю вашего автомобиля поработать на холостом ходу от 10 до 15 минут.

Если вы используете автомобиль один или два раза в неделю для важных поездок (например, за покупками) питание), аккумулятор будет заряжаться автоматически. Таким образом, вам не придется дополнительно простаивать машину.‍

Capcar- Renault Zoé

Советы Odopass:

Средний срок службы автомобильного аккумулятора — 5 лет. Но можно продлить срок службы еще на 3 года.

Просто заряжайте аккумулятор с помощью зарядного устройства регулярно, каждые 3 месяца. Благодаря этой регулярной подзарядке ваш аккумулятор будет полностью заряжен, чтобы обеспечить энергией, необходимой для правильного функционирования вашего автомобиля.

Этот метод становится еще более важным, когда мы знаем, что производители имеют сводит к минимуму зарядку аккумулятора при эксплуатации автомобиля, чтобы снизить выбросы CO2. Сегодня 40% автомобилей работают с разряженными батареями.‍

Моя батарея уже разряжена, что мне делать?

При включении зажигания загораются огни, но при повороте ключа ничего не происходит? Возможно, у вашей батареи недостаточно заряда для запуска двигателя. Существует несколько решений для устранения неполадок без участия механика в период заключения, вам решать, какое решение наиболее подходит для вашего случая.

1-е решение: кабели аккумулятора

Это решение состоит в соединении аккумулятора автомобиля, который не запускается, с аккумулятором другого автомобиля, при работающем двигателе для обеспечения необходимой энергии во время запуска.

Будьте особенно осторожно при подключении к клеммам аккумулятора. Обязательно соедините «плюсовые» клеммы (красного цвета) вместе и «минусовые» клеммы (черные). Когда байпас завершен, сначала запустите автомобиль с полностью заряженным аккумулятором, а затем заведите автомобиль с разряженным аккумулятором.

Это должно позволить вам завести автомобиль, но не забудьте дать двигателю поработать. для подзарядки аккумулятора. Вы можете отсоединить кабели, как только автомобиль заведется с разряженной аккумуляторной батареей.

2-е решение: усилитель батареи

Бустер аккумулятора подключен непосредственно на аккумулятор вашего автомобиля и обеспечит дополнительную энергию для запуска двигателя вашего автомобиля.

Бустер не заряжает аккумулятор автомобилей, он только позволяет устранять неисправности автомобиля с аккумулятором низкий. Также примите меры предосторожности при подключении кабелей, соблюдая полярность клемм (плюс и минус).

Как только двигатель запустится, отключите бустер и дайте двигателю вашего автомобиля поработать, чтобы зарядить аккумулятор

3

Третье решение: зарядное устройство

Если автомобиль сломался у вас дома, вы можете разобрать аккумулятор и зарядить его с помощью зарядного устройства. Зарядка аккумулятора занимает в среднем 6 часов.

У большинства зарядных устройств есть индикатор зарядки или индикатор, чтобы вы знали, заряжена ли ваша батарея. Вы также можете посмотреть прямо на индикатор батареи, чтобы узнать ее состояние и узнать, стоит ли платить за ее зарядку или, к сожалению, вам придется ее заменить.

Зеленый свет указывает на то, что батарея находится в рабочем состоянии, и наоборот для черного цвета. ‍

4-е решение: помощь при страховании автомобиля

Если вам предоставляется помощь 0 км по страховке автомобиля, вы можете попросить страховщика произвести ремонт дома. Ваша страховка привлечет ремонтника, который устранит неисправность вашего автомобиля, перезарядив аккумулятор или заменив его при необходимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Автоматические трансмиссии: обзор автопроизводителей

С 2003 года, с выпуском первой автоматической коробки передач (DSG от Volkswagen), все производители автомобилей хотели разработать или разработать собственную автоматическую коробку передач (BVA), чтобы они не могли зависеть от

Renault: новые автомобили готовятся к 2021-2022 году

Как и все производители автомобилей, Renault стремится удовлетворить своих клиентов и потребителей автомобилей в более широком смысле. Renault имеет преимущество перед другими французскими производителями, ее приверженность чемпионату мира Формулы 1

Важность технического контроля при покупке подержанного автомобиля

Отчет о техническом контроле является важным документом для получения новой регистрационной карты после покупки подержанного автомобиля. Этот документ очень важен, чтобы избежать неприятных сюрпризов при покупке автомобиля. Технический контроль информирует