Выбор правильного типа газонной травы

Узнайте, как найти лучшее семя для вашего газона. Обычно в северных регионах растут травы холодного сезона, а в южных — теплого. В промежуточных регионах оба они могут расти при надлежащем уходе.

Независимо от того, сталкивается ли ваш газон с засухой, жарой, холодами или пешеходным движением, мы поможем вам найти подходящую траву и подобрать под нее подходящий автоматический полив или же систему орошения https://poliv.ua/.

Определение ползучей травы и кустарниковой травы

Ползучие травы, такие как мятлик Кентукки и большинство разновидностей теплого сезона, распространяемые надземными или подземными бегунами. Они более склонны к газонной соломке — жестким стеблям и корням, которые не ломаются и не разлагаются так же легко, как трава.

Если этот слой становится слишком толстым, он может повредить Вашу траву, не пропустив в почву достаточное количество питательных веществ. Пучки травы, такие как овсяница и райграс, распространяются из кроны растения. Скосите высоко, чтобы защитить корону и обеспечить выживание травы.

Виды трав и их свойства

Найдите лучшую траву для своего газона, сравнив свойства и характеристики некоторых из самых популярных газонных травосмесей.

Баия-Грасс

Трава Bahia — это жесткое, теплое дёрно, особенно подходящее для жары и влажности юга. Она имеет более грубую текстуру, чем большинство газонных трав, но благодаря этой прочности может с легкостью справляться с тяжелыми пешеходными движениями.

Бермудская трава

Бермудская трава — это трава теплого сезона, которая имеет агрессивную привычку роста и отличную сопротивляемость сорняков. Однако эти характеристики могут стать проблемой, если трава вторгается в цветники. Кроме того, бермудская трава устойчива к износу и засухе. Чрезмерный посев ржи обеспечит зеленый газон в зимний период.

Кентуккийский сорняк

Кентуккийский мятлик — лучший сорт дерна в более прохладных северных районах. Цвет и текстура этой прохладной травы исключительны при правильных условиях выращивания. Солнечный свет, хорошая почва и регулярная подача воды необходимы для создания красивого газона с мятликом.

Сороконожка

Сороконожка — это жесткая, малорастущая и малообслуживаемая трава. Эта трава теплого сезона лучше всего растет на кислых почвах нижнего юга. Сороконожка имеет более грубую текстуру, чем большинство дерновин, но при правильном уходе обладает отличной сопротивляемостью сорнякам и вредителям.

Овсяница

Семейство овсяниц дернины состоит из нескольких членов, таких как овсяница мелкая, овсяница жевательная, овсяница ползучая красная, овсяница твердая и овсяница высокая (включая овсяницу Кентукки 31 высокая). Все сорта этой холодной травы выдерживают холодные зимы. Терпимость к жаре, засухе, тени и износу варьируется, поэтому уточняйте детали на этикетке. Все овсяницы хорошо реагируют на регулярное внесение удобрений и аэрацию.

Многолетний райграс

Многолетний райграс быстро прорастает и выдерживает до умеренного или высокого пешеходного движения. Райграс является обычным дополнением к травяным смесям холодного сезона, а для газонов теплого сезона — вариантом ухода за зимовкой.

Святой Августин Трава

В теплом климате, где преобладает песчаная почва, трава святого Августина является предпочтительным дерновым растением. Сине-зеленый цвет длится до осени, в отличие от других травянистых растений теплого сезона.

Зойя трава

Трава Зойя предпочитает теплый, солнечный и хорошо дренированный участок для выращивания. Zoysia заботится больше, чем большинство газонных трав, но когда ее потребности удовлетворены, наградой является пышный, роскошный газон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Последствия мотоциклетного нарушения водительских прав

Вождение мотоцикла связано с теми же правилами дорожного движения , что и автомобилист. Существует несколько последствий потери баллов на мотоцикле, в том числе возможное аннулирование водительских прав . Какая бы

Sans titre

Новая шкала бонусов за конвертацию Август 2020: воспользуйтесь преимуществами прямо сейчас!

В течение нескольких лет сменявшие друг друга правительства принимали политику экологических стимулов. Цель состоит в том, чтобы облегчить обновление французского автопарка, чтобы он стал более чистым и менее загрязняющим! Оказываемая

Дополнительные преимущества полива

Если у вас есть растения или цветы, важно следить за тем, чтобы они получали достаточно воды, чтобы поддерживать их здоровье. Однако это сложно сделать, если у вас плотный график, тогда